Previous Entry Share Next Entry
Сердце Лапландии.
Демон
elizabett_bu
 Шел дождь. Ее сердце разрывалось при каждой капли дождя. Все было бы хорошо, но в час когда мысли ее были далеко от этих жалких мест, окно распахнулось, а перед девушкой мерцал при разряде молнии образ того единственного врага!
   Глаза переставали видеть, сердце на время прекратило свой стук, язык не слушался ее, и все вокруг приобрело вид Ада.
   Кто был тот кого она так боялась? кто был тот кто пришел к ней в эти редкие часы уединения? Этим человеком являлся Аскольд Грей, который пришел требовать от нее платы за свою жизнь.
    Началось это 3 года назад в одном из поселков Лапландии, который заселен саамами - коренными племенами страны. Вдоль реки Каликс был обоснован большой лесоповал, поставлявший в Европу древесину сосны.
    Дочь одного из рабочих ушла в лес за клюквой, но так и не вернулась домой. Изабелла, была единственной дочерью.
    Прошла неделя, затем и месяц, горе отца немного ослабело. Но в поселении до сих пор все были напуганы этим происшествием. Спустя 2 месяца Изабеллу нашли убитой возле ее дома. Над ней кто-то жестоко издевался, а затем придал мученической смерти. Ее отец этого не пережил и вскоре умер.
    В поселении жил один молодой колдун по имени Аскольд Грей, он очень любил юную Изабель. Под покровом ночи он украл ее тело. Разыгралась ужасная стихия в эту ночь. Час за часом к девушке все больше и больше возвращалась жизнь и под утро она совсем ожила, а Аскольд рухнул без сознания у ее ног.
    Открывая глаза Белла увидела перед собой не знакомую комнату. В углу на жердочке сидел большой ворон. По всюду горели свечи. Окна были заделаны, поэтому ни один лучик солнца не проникал в этот дом. Какое-то непонятное барахло, банки, склянки со всякими жуткими тварями. Все это составляло интерьер дома.
     Изабелла не помнила нечего, помнила только то что ее душа наблюдала за своим бездыханным телом. Девушка не понимала что же произошло. Увидев Грея лежавшего на полу, она приняла его за убийцу. Она схватила нож, лежавший на столе, и собралась выйти из дома, как вдруг Аскольд встал и бросившись к ней напоролся на нож. Он упал за мертво, Изабелла бежала прочь из этих мест....(Продолжение есть)90547317_4204706_0c1d275ea5c0a000e42263077b713ff5

?

Log in