Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Причем тут вОроны!?
Демон
elizabett_bu
Мою душу и сердце все чаще и чаще начали новещать вороны. Именно поэтому я посветила эту неделю воронам. Я устала, я просто устала. Мучительно знать, то что тебя не любит человек, за которого ты готова отдать жизнь. Ладно.
Я сильная - так думают все, но в душе...Мою душу терзают вороны, они не дают мне покоя. Этого никто не видит и никто не понимает! Я готова смериться, но я не готова жить с отравленым сердцеи и израненой душою. Я не хочу жить в такой жизни. Я не хочу! Я буду кричать и звать на помощь сквозь боль, расстования...Иногда мне кажется, что в мире нет человека, который бы смог понять меня и оценить. Все-таки наверное мне не кажется. Мать она хоть и любит меня, но врядли она меня поймет, потому что я боюсь ей что-либо рассказывать, я боюсь насмешек!
Я не жду ни от кого никакой поддержки и помощи. Все люди, которые меня окружают всего лишь притворщики и льстецы! Конечно есть 2-3 человека, которым я не безразлична, а может быть и нет. Может быть я просто наивная и всему доверяю. Надеюсь, что когда-нибудь вороны улетят. И в моем сердце снова зацветут ромашки...
Конечно это вам покажется глупым и смешным, но все же это мои мысли, мои чувства. Я просто хочу понимания или по другому птицеловов, что ли.

  • 1
Разве я ищу в твоем лице поддержку? я просто хочу поделиться своими мыслями с тобой. это посвящается другим людям! они это знают) а тебе я просто хотела показать кусочек себя.

Извини пожалуйста, я просто на своей волне (впрочем как и всегда)

  • 1
?

Log in